Описание алюминиевого бериллиевого мастер-сплава
Алюминиевые бериллиевые мастер-сплавы являются полуфабрикатами и могут быть сформированы в различные формы. Они представляют собой предварительно легированную смесь легирующих элементов. Они также известны как модификаторы, упрочнители или рафинеры зерна в зависимости от области применения. Эти мастер-сплавы используются в алюминиевых деформируемых сплавах и литейных сплавах для корректировки состава и контроля структуры.
Алюминиевые бериллиевые мастер-сплавы могут вводиться в алюминиево-магниевые расплавы для снижения потерь магния. Небольшие добавки бериллия в расплав также приводят к улучшению качества поверхности заготовок постоянного тока и придают улучшенные механические свойства для получения алюминиевых отливок высшего качества.
Stanford Advanced Materials предлагает полный ассортимент сплавов для мировой алюминиевой промышленности, включая мастер-сплав алюминия и бериллия.
Спецификация алюминиево-бериллиевого мастер-сплава
Сплав
|
Be
|
Si
|
Fe
|
Cu
|
Mn
|
Cr
|
Ni
|
Ti
|
Zn
|
Pb
|
Mg
|
AlBe3
|
2.8~3.2%
|
0.02%
|
0.05%
|
/
|
/
|
0.03%
|
/
|
0.01%
|
/
|
0.01%
|
0.05%
|
AlBe5
|
4.8~5.5%
|
0.08%
|
0.12%
|
0.05%
|
0.05%
|
0.05%
|
0.05%
|
0.01%
|
0.02%
|
0.01%
|
0.05%
|
|
Упаковка
|
Ингот
|
200g/ingot или 250g/ingot
|
20 кг/картон, 1 метр/паллет
|
Проволока
|
Диаметр 9,1-9,9 мм
|
1мт/деревянный ящик
|
Вафля
|
7.5±0.5кг/вафля
|
1mt/паллет обернутый с уменьшенной пластиковой фольгой
|
Алюминиево-бериллиевый основной сплав Применение
- Отвердители: Используются для повышения физико-механических свойств металлических сплавов.
- Рафинеры зерна: Используются для управления дисперсией отдельных кристаллов в металлах с целью получения более тонкой и однородной зернистой структуры.
- Модификаторы и специальные сплавы: Обычно используются для повышения прочности, пластичности и обрабатываемости.
Упаковкаалюминиевого бериллиевого сплава
Наш алюминиевый бериллиевый сплав Master Alloy тщательно обрабатывается во время хранения и транспортировки, чтобы сохранить качество нашего продукта в его первоначальном состоянии.