Описание токарных пластин PCBN
Токарные пластины PCBN - это сверхтвердый режущий инструмент, который применяется для резания, реализуя эффект высокой эффективности и низкой стоимости в аспектах точения, заменяющего шлифование, и фрезерования, заменяющего шлифование. Он подходит для точной обработки формообразования, профилирования и определения размеров, чтобы значительно улучшить качество и эффективность, до нескольких раз или даже десятков раз. В настоящее время он широко применяется для обработки деталей в автомобильной, авиационной, горнодобывающей, электронной, стекольной и других отраслях промышленности.
Технические характеристики токарных пластин PCBN
Рекомендуемый параметр резания
Класс |
Материал |
Скорость резания Vc (м/мин) |
Подача f (мм/об) |
Глубина резания ap (мм) |
Рекомендуемое применение |
PB30
|
Закаленная сталь
|
150-250
|
0.03-0.2
|
0.05-0.3
|
Непрерывная
|
PB60
|
Закаленная сталь
|
50-150
|
0.03-0.2
|
0.05-0.5
|
Прерывистый
|
Чугун
|
300-800
|
0.03-0.3
|
0.30-0.5
|
Непрерывный/прерывистый
|
Порошковая металлургия
|
200-500
|
0.03-0.3
|
0.10-0.3
|
Постоянно/прерывно
|
PB90
|
Чугун
|
300-800
|
0.03-0.3
|
0.30-0.5
|
Непрерывный/прерывистый
|
Закаленная сталь
|
50-150
|
0.03-0.2
|
0.05-0.5
|
Более прочная прерывистая
|
Порошковая металлургия
|
300-800
|
0.03-0.3
|
0.10-0.3
|
Непрерывный/прерывистый
|
Применение токарных пластин PCBN
Токарные вставки из PCBN Класс Введение
Класс
|
Материал
|
Характеристика
|
Применение
|
PB30
|
ISO:H
|
Износостойкость и ударопрочность
|
Подходит для непрерывной и легкой прерывистой резки охлажденной стали.
|
PB60
|
ISO:H/K
|
Отличная вязкость
|
В основном применяется для средней прерывистой резки охлажденной стали, прерывистой и непрерывной резки порошковой металлургии, а также для резки литья
|
PB90
|
ISO:K/H
|
Хорошая износостойкость и вязкость, имеется ударопрочность
|
K - в основном применяется для резки литья H - сильная прерывистая резка охлажденной стали и обработки порошковой металлургии.
|
Упаковка токарных пластин PCBN
Наши токарные вставки PCBN тщательно обрабатываются во время хранения и транспортировки, чтобы сохранить качество нашего продукта в его первоначальном состоянии.